Летний сад:
Беседка:
Пруд:
Дом:
ПЕРВЫЙ ЭТАЖ
Вход:
Кухня:
Столовая:
Гостиная:
Бильярдная:
Бассейн:
ВТОРОЙ ЭТАЖ
Гостиная:
Ванная:
Спальня :
Спальня:![]()
Спальня:
Спальня Дарины:
Гардеробные:

Кабинет:
Детские для будущих детей:

Дом Дарины Ковалевой
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-06-08 14:58:34
Поделиться22014-06-10 21:56:10
Приехав домой после очередных съемок, я направилась в душ. Знаете, все-таки очень сильно выматывают фотографы с их постоянными заморочками.... После расслабляющего душа, я решила посмотреть новости в соц.сетях и заодно налила себе стакан свежевыжатого апельсинового сока. По дороге в кабинет, от моих мыслей меня отвлек звонок Андрея. Шилов сказал, что направляется ко мне. Поэтому, вместо свежих сплетен и новостей, пришлось идти наводить марафет. Примерно через пол часа я выглядела так:
Услышав, что подъезжает машина, я нажав на кнопку пульта открыла ворота и пошла встречать любимого. Действительно, я поймала себя на мысли, что Олег это не мое. Мне нужен серьезный, перспективный человек, который думает не о тусовках и гулянках, а о чем-то более серьезном. И мне казалось, что Андрей именно тот человек, с которым я готова провести всю жизнь.
Поцеловав любимого, я потащила его в дом, все-таки прохлодновато стоять на морозе в одном легком платьице. Зайдя в дом, я по- быстрому накрыла на стол и стала кормить ужином Андрея. Вот только настроения у него совсем не было.
-Андрей, у тебя что-то случилось?-поинтересовалась я. После моего вопроса он как-будто вообще взбесился. Блин, а не узнал ли он о том, что я продолжаю сниматься для журналов?-подумала я. Раньше Андрей знал, что я модель, но после того, как у нас завязались отношения, он запретил мне всякого рода фотосессии, и я пообещала ему, что больше он не увидит меня ни в одном журнале. Но предложения сыплются такие заманчивые. Да и деньги кончаются, а сидеть у него на шее, я не хочу.